JOÃO PESSOA

Para o poeta Damião Metamorfose.

Então dê uma esticada

Até minha João Pessoa

Venha ver praia bonita

Cidade verde e tão boa

Que um solteiro se casa

Mulher bonita arrasa

E o bom verso ressoa