Andorinha

Jamais esqueci

que de uma janela pude percebê-lo

pude conhecê-lo.

Sorrir, a tristeza afastar

a solidão esquecer

por momentos fui feliz

rimos juntos,choramos juntos

percebi quão grande é aquele coração.

Quanto amor e carinho tem a oferecer.

quem não o conhece poderá se confundir...

Ele age com você como homem ou como amigo?

como todo humano ele tem suas fraquezas.

As dificuldades as supera,se não der, as contorna.

Todos os dias a lembrança dele vem me visitar

seja na manhã ou no entardecer

poderá ser sol ou nuvens escuras

frio o calor

chuva ou ventania.

Um dia poderá estar triste, deixará transparecer

outro dia estará feliz, poderei perceber.

Estarei sempre com ele

ele poderá não notar

mas estarei sempre lá.

numa alegria,numa tristeza.

dele jamais esquecerei.