Estou voltando Amigos do Recanto!!!

Não chego com um violão...

Não sei cantar uma canção...

Chego só com o coração...

Cheio de saudades...

Com um pouquinho de bagagem...

Com muita vontade...

Trago um pouco de letras...

Que durante este tempo

me acompanhou...

Todas falam de amor...

Esta minha mania...

Dá-me alegrias...

Vocês...

Fazem parte do meu jardim...

Rosas... dálias... cravos e jasmins...

Encantam, florescem, perfumam...

Sempre estiveram perto de mim...

Não os esqueci...

Nenhum deixou de existir...

Vocês...

Acrescentam o meu sentir...

Obrigada... por me deixarem voltar!!!

Chego com muito amor...

Para falar e demonstrar...

Para disseminar...

Contaminar...

Ouvir e refletir...

Aprender e crescer...

Sentir o que todos...

Dizem...

Todos vivem...

Sou uma principiante...

Cheia de emoções...

Com vontades constantes...

Amigos...

Falar de Amor...

É a minha missão...

Tudo sai do meu coração...

Obrigada...

Volto com muita emoção!!!

Beijos nas almas