...::: Amigos Perdidos :::...

Um brilho eterno

é isso que sempre serão

em mim

pra mim

Mesmo longe ainda amo

ainda busco nas memorias

meus labios ainda esboçam um leve sorriso

perante os gracejos e bobagens que compartilhavamos

Amigos que nasceram

cresceram e viveram em mim

com raizes firmes e fortes cravadas em meu peito

E que se foram

Apenas se foram, é tão simples que chega a complicar a compreensão

Porque muitas bobagens que nos separaram ainda não entendo

E nem sei se vou entender um dia

Me afastei com...

raiva

tristeza

dor

podei os galhos

cortei os troncos...

ainda há tanto sangue

desse coração

mastigado

cuspido

Não consigo achar a raiz

e queima-la

porque acreditem eu faria

só para não sentir você aqui

Tão perto

Tão longe

já tentei ir adiante

mas seguir sem amigos é desconfortante

já tentei voltar...

Mas estamos tão perdidos que...

não seria como antes

Estou aguentando o desconforto

E já me sinto um tanto quanto confortavel

As vezes me sinto boba por me pegar rindo...

lembrando

e logo a saudade voltando

batendo forte...

coisas que eram tão importantes

hoje já não importa mais

é assim que eles acham

Pelo menos acho que acham

por ver as atitudes que tomam

E nem o que se chama de "consideração" não vejo mais

Se casaram e eu não estava lá

Seus filhos estão nascendo, crescendo... e eu também não estou lá

Suas carreiras decolando

seus sonhos realizando

E eu vendo tudo de longe

não sei se doi mais...

ter e perder

ou lembrar dos planos e não me ver lá

Foram poucos que chamei de amigo em minha caminhada

e se te chamei assim um dia...

Mesmo preferindo continuar distante

Sinto sua falta pode ter certeza disso

e não sei deixar de te amar

Felicidades para você... meu brilho eterno

"Dos nossos planos é que tenho mais saudade

Quando olhávamos juntos

Na mesma direção

Aonde está você agora

Alem de aqui dentro de mim..."

(Legião Urbana)

?

Diane Gardim
Enviado por Diane Gardim em 10/07/2011
Código do texto: T3087495