Amizade e inspiração

O nome dele para mim não soa como uma melodia

não é mais como uma melodia

cheguei a conclusão que ele não é meu amigo.

somente favores,ainda não acabou, precisaremos um do outro.

Amizade sincera te ouve,te aconselha,te faz ver o erro

te alerta,te acompanha,compartilha,chora contigo.

E você retribui,porque você reconhece

porque sabe que é sincera,o coração distingue.

Nos encontramos por acaso,amigo

os sorrisos naturalmente afloraram

porque a amizade já tinha germinado.

Agora em meio a multidão o seu rosto para mim se destaca.

Minha amiga,minha irmã em Deus.

Sempre calma e sorridente

tráz-me conforto e confiança.

Ouve o que digo,opina.

Meus sinceros e melhores amigos: Deus e meus filhos.

Minhas fontes de inspiração:as crianças, a natureza,

o luar, as estrelas,a lua, a chuva fina tracejando o ar.

Um rio,uma lagoa, uma mina d'água com o seu lago e peixes.

Meus amigos sinceros e familiares dos quais dividimos o amor.