AMIZADE RECÍPROCA

A morte é passado

O presente é a vida.

Que seja sempre celebrado,

O amor em ti amiga.

Ame tudo a tua volta,

Que a felicidade seja completa.

Que tuas palavras sejam envolta,

Nos versos de um poeta.

O amor é quem traz a vida,

É quem faz bater o coração.

Ele machuca na despedida,

Mas na chegada é pura canção.

Não importa a distância,

Nem o tempo como perigo.

Que o amor seja a instância,

Para conquistar um amigo.

Comemore a tua vida,

O teu brilho no olhar.

A amizade nos contagia,

Deixe ela nos infectar.

O amor da amizade é a semente,

Que faz nascer à emoção.

É rio em água corrente,

Que rega teu coração.

Pra que falar de morte,

Se o mais importante é a vida.

Sou feliz por ter tido a sorte

De ter você como amiga.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 11/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3088285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.