Para os poetas e poetisa do recanto

Para os poetas e poetisas do recanto envio e desejo:

milhões de estrelas reluzentes

Uma fatia do brilho do luar

As cores do arco-iris

gotas de chuva coloridas

dias e noites abençoadas

um por do sol róseo

uma canção de ninar

um passeio de barco nas águas tranquilas do mar

um beijo do beija- flor

um amanhecer gotejado com gotas de amor

um galopar nas asas do vento

um acordar ao lado da pessoa amada

um abraço aconchegante do filho caçula

uma visão da rosa a desabrochar

um sonho a realizar

Desejem mais e Deus vos concederá.

Beijos de luz.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 11/07/2011
Código do texto: T3088564
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.