Não precisamos mudar de amigos se compreendermos que amigos mudam

Conforme o tempo passa, vamos tomando caminhos diferentes, nos distanciando cada vez mais, nossa visão sobre algumas coisas mudaram, nossos gostos também e hoje sinto falta/saudades daqueles momentos onde riamos juntos, nos divertíamos juntos, sem ninguém, sem responsabilidade, só apenas EU e VOCÊ.

Não mas a mesma coisa que era, não temos mais a mesma empolgação de contar algo novo um para o outro, quando foi a última vez que saímos? Nem lembro. Chegamos ao um ponto que... não adianta forças as coisas e tentar ser como era, por que não vai.

Eu sei Shakespeare que amizades verdadeiras continuam, mesmo depois de muito tempo e a longa distância e que não precisamos mudar de amigos se compreendermos que amigos mudam. Mas de uma coisa você tem que concordar a amizade nunca fica a mesma depois de um tempo e que iremos sentir falta desse tempo.

Desculpa se em algum momento da minha nossa amizade eu te machuquei, feri, não era a minha intenção. Obrigado pelos momentos felizes que você proporcionou, pelos conselhos quando eu precisei, por cada momento vivido ao seu lado.

Pode o teto desabar o mundo acabar eu NUNCA vou esquecer você e os momentos que passamos juntos.

TE AMO!

wallace borges
Enviado por wallace borges em 11/07/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3088981
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.