Fogo, água, vida = a Leo!

O ardor chama a vigor, a potência eficácia num efeito triunfante que a água produz no fogo, que crepita no assoalho daquela residência, burgo, mansão, palácio, palacete não importa onde, sempre ele estará presente combatendo com heroísmo as chamas que o chama para o dever a cumprir.

No “Fala Escritor” que diz: “Eu Sou Todo Poema”, lá está o “Ponto de cultura” das “Inquietações” na “Carta ao Presidente”.

Fogo lembra São João;

Que lembra junho;

Que lembra Leo;

Que lembra bombeiro;

Que salva vidas com amor, sem nunca desistir de servir onde houver um grito de socorro.

Fogo, água, vida, significa Leandro de Assis.

Que hoje, colhe mais uma vitória na sua vida.

Nós baianos, agradecemos pelo seu trabalho, por você existir: Leandro de Assis.

Felicidades!

Abraço fraternal.

Deomídio Macêdo

Deomídio Macêdo
Enviado por Deomídio Macêdo em 11/07/2011
Código do texto: T3089104