Sabe amigo...
Águida Hettwer


Quisera pedir licença a Deus em seu altar,
Transmitindo toda energia do sol em conotação,
E nesse dia decantar,
Aquecendo o seu coração.

E sem cerimônia lançar-me-ei,
Em teus braços, buscando no abraço acolhedor,
A pureza do gesto, o afago dedilhado na alma, o puro amor,
Ofuscando as falhas, extraindo o melhor de ti.

Sabe amigo, carrego-te comigo em minhas andanças,
Atravessando tempo e distâncias,
O teu riso aflora meu riso em vibração,
No mesmo pulsar do coração.

Regozijo de tua companhia, tu és a alegria de meus dias,
Embevecida num remanso de águas cristalinas,
Faça do meu ombro, teu porto de descanso para ancorar,
Carinhos recomponham afagando-te o âmago a aflorar.

Nos dias de nuvens densas, em aquarela tingiria aos céus de antemão,
E no breu da escuridão, segurarei firmemente tua mão,
Regendo orquestra celestial de anjos,
Fieis escudeiros a te proteger em seus esconderijos.

Antes mesmo que possa cair o resgatarei,
Trago-o no aconchego do meu peito e ampararei,
Num recôndito divinal,
Sabe amigo, quanto o amo!

Multiplique as estrelas que cintilam em teu caminho,
Com palavras ditas de carinho,
Atravesse aos oceanos,
Contando os anos...


04.12.2006