Vá, amiga!

Deixe para trás

A ranhetice do mundo

A maledicência dos rancorosos

O despeito de quem não sabe se dar

A dor indecente, deixe!

Apanhe o sorriso ali na esquina

E vá com quem vive e deixa viver