Estás sempre ao meu lado,
Nas horas em que mais preciso,
Nos momentos atribulados,
Alegras o meu sorriso...

Pressentes o meu sofrimento,
Da minha dor és o lenitivo,
Abrandas o meu tormento,
És o meu porto, o meu abrigo...

Inspiras com graça os meus poemas,
És o meu parceiro nos versos,
Com precisão resolves os meus dilemas...

Entre todos és o meu dileto,
Presente divino, minha dádiva,
És o meu anjo na Terra...