Revoada de anjos

Era só preocupação

Receio, medo sem fim

Uma louca sensação

De você longe de mim!

E nada detinha o destino

Que a cada dia temia

Tudo era só desatino

Enquanto me consumia

Após tanta aflição

Eis que me chega a calma

Um bálsamo ao coração

Alegria para a alma...

Em resposta a minha prece

Anjos vieram a Terra

Assumindo sua messe

Que toda alma encerra

Sua vida vira festa

Que ilumina o meu dia

Sua presença refresca

O fogo que me ardia!

Ao seu redor, tudo é lindo

Há intensa movimentação

Anjos voando e subindo

Um cerco de proteção

São guardiões que o cercam

Cumprindo a vontade de Deus

Não se atrapalham, nem pecam!

Um exército de aliados seus

Sua pessoa querida

Vive por eles cercada

Pois cuidam de sua vida

Por mim, tão valorizada!

A tudo observo daqui

O alvoroço de arcanjos

Zelosos como pedi

Revoam estes tantos anjos

Minha alma, então agradece

Do fundo do coração

Por ser ouvida a prece

Que rezei com devoção!

Nada pode lhe ferir

Anjos são garantia

São eles que irão conduzir

Momentos de alegria

E eu que lhe gosto demais

Vivo a me emocionar

Antevendo um tempo de paz

Onde tudo estará no lugar

E talvez nos sobre um tempo

Desatento ao turbilhão

Eternizando o momento

De nossa aproximação!

E.T: um verso que nasceu para um grande amigo

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 04/07/2005
Código do texto: T30919