AMIGO

AMIGO

Amigo é aquele que te vê.

Não apenas passa por você.

Amigo tá sempre presente,

mesmo quando tá ocupado.

Porque se é teu amigo,

Sempre arranja um tempo prá você.

Amigo te conhece

te respeita e te ama!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 13/07/2011
Código do texto: T3092227
Classificação de conteúdo: seguro