TRAVESSURAS

Campainha na rua, brinquedo de muleque ,

corridas malucas, grandes balburcias ;

Pés descalços , arames farpados ,

poça d'água, menino fazendo graça ;

Come correndo o sanduiche inteiro,

parece alerquim em meio ao festim;

Muleque briguento, rueiro e festeiro,

Infância sadia sem as tecnologias;

Hoje perdida a infância se cria,

mas nada comparado com o pé descalço;

Pipas , bolinhas, corres e mulecotes ,

um dia fomos essas crianças que hoje

dão lugar a um monte de fracotes.

Kiel
Enviado por Kiel em 13/07/2011
Código do texto: T3092662
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.