ESCREVER?

ESCREVER?

Eu não sei...

São apenas rabiscos

de vidas bem vividas

de muitas experiências.

Você gostou?

Bom faço o possível.

Perfeição???Não

Apenas simplicidade

Escrever creio é um Dom.

E se é um Dom vem de Deus.

E se é do bem deve ser repartido.

"Se Deus é por nós, quem será contra nós."

(citação biblica).

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 14/07/2011
Código do texto: T3094301
Classificação de conteúdo: seguro