UM ANJO BOM

UM ANJO BOM

Vejo você assim

Um anjo bom

Que veio a mim

Com sorriso doce

De um querubim

Trazendo consigo

Uma paz sem fim

Vejo você assim

Um suave tom

Nas asas marfim

Como se fosse

Lírio no jardim

A livrar do perigo

Uma flor jasmim

Queria ser serafim

Se eu tivesse o dom

Para lhe ter, enfim

Não como posse

Mas como anjo amigo

Pois vejo você assim

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 04/12/2006
Código do texto: T309510
Classificação de conteúdo: seguro