Eu e você - Seres que amam!

Nunca seremos cor de rosa,
porque nos fazemos outros,
e mais que nos queremos,
nos necessitamos.

Assim como nós - animais toscos -
vivemos esse mesmo dilema...
Com você não tenho medo,
é mais simples meu falar.
Sei, agora,
nunca sou
sua.

Assim como nós - animais agonizantes -
queremos quem possa nos sarar...
Com você sou caminhante,
é mais simples me enxergar.
Não somos cor de pele
Vermelha ou Pálida
Roxa vida, outro pensar
é cor de vida,
não é de morte...
Sei, agora,
nunca és
meu.

Eu e você, bichos tão iguais.
Viver é hora que fazemos,
nunca fomos e tudo vivemos.
Eu, você não nos temos.
Sei, agora,
nunca somos
sós!

Ilustração:Auguste Rodin, Couple Saphine Assis
Divina Reis Jatobá
Enviado por Divina Reis Jatobá em 05/12/2006
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T309631
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.