MEU MELHOR AMIGO

MEU MELHOR AMIGO

Meu melhor amigo é AMIGO!

É presente

é meigo

é doce

é responsável

é engraçado

Amo muito!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 15/07/2011
Código do texto: T3096455
Classificação de conteúdo: seguro