meu presente é seu sorriso

O seu sorriso é meu presente

me encanta, me fascina

sinto a tristeza ausente

tua amizade me ensina

felicidade contigo

toda a tristeza espanta

Minha alegria é o amigo

toda a poesia me encanta

Só você consegue me dar

inspiração nesta poesia

Trazer à tona a paz e salvar

e retornar minha alegria

o sorriso dos lábios seus

que eu preciso estar nos meus

A tristeza se despede

sem dizer nenhum adeus...

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 17/07/2011
Código do texto: T3100053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.