AS DEFINIÇÕES DE UM AMIGO



O QUE É SER AMIGO?

Amigo é ser alguém
em que possamos confiar
e vir a ser também
uma pessoa a quem possamos acompanhar.

PARA QUE SERVE UM AMIGO?

Para estar junto no momento
em que precisamos desabafar
em ver esta amizade em crescimento
sem ter tempo e hora de findar.

QUAL O DEVER DE UM AMIGO?

Estar sempre presente em qualquer ocasião
seja de dor, tristeza ou alegria
e estar abrigado dentro do coração
vivendo junto a ti a paz e harmonia.

AMIGO PODE SENTIR INVEJA?

Quanto a isso creio que não
pois a amizade nos leva a viver
o crescimento do amigo e sua consagração
procurando crescer junto e nisto crer.

QUAL O VALOR DE UMA AMIZADE?

Toda amizade tem seu valor
coisa difícil de se calcular
ela é feita somente de amor
mas temos que saber conquistar.

TEMOS QUE SABER ESCOLHER O AMIGO?

Temos que saber com quem estamos lidando
para não vir a cair num abismo
assim prejuízos estamos evitando
a viver num mundo de ganancia e egoismo.

EXISTE AMIGO URSO?

Sim amigos ursos existem
destes devemos sempre fugir
suas amizades somente consistem
entrar em nossas vidas para a destruir.

COMO SE CONQUISTA UM AMIGO?

Eu creio que para o conquistar
é necessário ter amor no coração
na hora do sofrimento mostrar
carinho, paz, amor e proteção.

VOCÊ POSSUI UM AMIGO?

Sim eu possuo vários amigos
fieis, compreensivos e verdadeiros
estão acompanhando sempre comigo
e irão até o meu momento derradeiro.

Onde irão adeus me dizer
e chorar por mim na despedida
sabendo que será o último momento de me ver
guardarão na lembrança o que fui na sua vida.

A você meu grande amigo
que nos momentos de solidão
teus braços tornaram se abrigos
onde chorei toda a tristeza e a comoção.

Venho hoje no teu dia desejar
que teu caminho seja iluminado
que a paz em tua vida possa reinar
e pelo grande Deus pai, seja abençoado

AMIGOS PARA SEMPRE




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/07/2011
Código do texto: T3100288
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.