UM AMIGO

Um amigo por perto

Faz a gente sentir

Como se todos os dias

Fossem dias de sol

Um amigo nos dá segurança

Na nossa caminhada diária

E no partilhar de projetos

Um amigo é sempre um porto seguro

Amigos não cobram nada

Ao mesmo tempo em

Que nos dizem tudo...

É importante ter amigos

Mas o mais sincero

O mais próximo geralmente é um

Os demais são borboletas

Que enfeitam nosso jardim...

Amigos são cores em nossa vida

Algumas vezes monocromática

Não nos deixam desistir

E sempre fazem com que tenhamos

Um sorriso aberto no rosto...

Obrigado amigo

Obrigado amigos...

________________________________

17.07.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 17/07/2011
Código do texto: T3100609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.