Amoras Silvestres

04/12/2006 04:12 Amoras silvestres!

para você eu colhi,belas amoras silvestres

não resisti e comi,não foi porque não mereces

mereces até muito mais,que minhas doces amoras

mas te farei uma surpresa,quando estiver indo embora.

andarei por estes vales,e por campinas floridas

para esquecer os teus males,te levarei margaridas.

um encontro à tardinha,la na beira da cascata.

ficando até à noitinha,pra te fazer serenata.

caminhando pelo campo,vamos trocar confidências.

encontraremos no entanto.na vida alguma evidência.

vamos colher mais amoras.quando o dia amanhecer

depois de falar de outrora,coisas do nosso viver.

e essas amoras apanhadas,testemunhas da amizade.

adoçarão nossas vidas,nessa amarga sociedade.

onde ha dor e amargura,onde sofrem inocentes,

levemos amor e brandura,e da paz novas sementes.

Au:Lucina M. Duarte

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 05/12/2006
Código do texto: T310182