AMIGOS PARA SEMPRE

AMIGOS PARA SEMPRE

Amigo é prá vida toda.

Amigo é pro nosso core.

Amigo é lição de vida.

Amigo é confiança.

Amigo é fiel.

Amigo é isso:

AMIGO!

Amigo é amigo e pronto!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 18/07/2011
Código do texto: T3102773
Classificação de conteúdo: seguro