AMIZADE

Amizade

Amizade

Alicerce,

Nosso chão.

Nossa,

Estrutura,

Nossa alegria,

Nossa felicidade.

Amizade

Forte,

Firme,

Linda.

Companheira

De todas as horas

é sincera,

É verdadeira.

Esta é a

Nossa Amizade!

Uma explosão de vida,

de amor,

de sensibilidade

de tudo que,

Faz-nos feliz!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 18/07/2011
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T3102775
Classificação de conteúdo: seguro