BOA NOITE!!!

Boa Noite... Anjo de Luz!!!!

Desejo a você

sonhos lindos, embalados

pelos braços amados

e carinhosos do Criador.

E um amanhecer

com muita energia

recheados de amor

e enfeitados com alegria.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 18/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3103013