pássado por ali

percorria a avenida

como passageiro

lancei um grito

OW NEGO

me chupa

toma uma latinha

pro cê

e vai

tomar banho

fedido...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 05/12/2006
Código do texto: T310366