COMEÇO SEM FIM

COMEÇO SEM FIM

É duro viver,

sem amigos conviver.

Abraço falso receber,

e nada disso valer...

Eu e vocÊ,

amizade nunca vai morrer.

Por que sei preservar,

Deus me deu o dom de amar...

Amigo, amizade eterna,

sem cessar, sem acabar.

Amizade escolhida a dedo,

projetada sem medo...

Anos se passam,

e juntos estamos.

Um começo sem fim

é isso que eu quero pra mim!

Higor Policarpo
Enviado por Higor Policarpo em 18/07/2011
Código do texto: T3103723
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.