NO FUNDO DO BURACO

Estando no topo da montanha,

Todos que se dizem nossos amigos, nos avistam...

É lindo! Somos dígnos de elogio, e muita bajulação a gente ganha.

Ocultamente, até os nossos inimigos nos admiram...

Contudo, a real e sincera amizade,

Não se manifesta quando estamos no topo da vida

E sim quando estamos no fundo do buraco.Isto é solidariedade!

Cair num buraco, olhar prá cima e avistar uma mão amiga...

Nossa! Que rara preciosidade!

Estando no fundo do buraco,

Avistamos apenas os amigos de verdade,

Aquele(a) que nos auxilia sem puxar saco.

Digo isto com toda firmeza

E com experiência própria,

Após ter caído numa obscura profundeza.

Isto mudou o rumo da minha história...

falo que se estivermos envoltos por uma montanha de desgraças,

Não devemos jamais perder o juízo e praguejar,

Pois atrás desta montanha pode haver um fértil vale de graças.

Todo o mal que nos acontece, temos condições divinas de transmutar.

Um Cósmico Caminhante nos ensinou que sempre temos de acreditar

"Que aquele(a) cujo a fé for do tamanho d'um grão de mostarda,

Ele(a) poderá mudar uma montanha de lugar".

Esta lição é para ser aprendida e praticada...

Por isto, afirmo com grande alegria:

Como gostei do aprendizado no fundo do buraco!

Foi assim, quando eu muito sofria,

Sentindo-me como um velho trapo,

Que eu pude olhar prá cima,

E totalmente desesperado, por uma ajuda clamei...

No fundo do buraco, no meio da escuridão, ouvi:_ " Não desanima

Meu filho! Seus clamores foram ouvidos. Uma mão amiga já lhe enviei."

Destarte, foi consumada esta Crística lição

Dentro de um escuro e profundo buraco.

Daquela enorme e calorosa multidão

Que me avistava, digo, me bajulava em minha temporada no alto,

Eu praticamente não vi mais ninguém.

A maioria se afastou e as mãos que a mim foram estendidas,

Foram somente dos raros seres de bem,

Os verdadeiros amigos que trouxeram unguento para as minhas feridas.

Agora sim!

Com a visão aquilina, arduamente adquirida,

Chegou ao fim

A cegueira que mantinha a minha vida

No fundo do buraco. Avistei perfeitamente

Quem são meus amigos e amigas de verdade.

Conheci quem foi recíproco, solidário e sinceramente

Meu parceiro e minha parceira. Descobri a transparente amizade

Quando estava no fundo do buraco.

Aprendi com o gesto solidário de pessoas sinceras

Que ao lapidar e compartilhar a bondade latente no coração,

Conquistamos o tesouro da amizade,digo,felicidade por incontáveis eras

*****************************************************

À TODOS AQUELES E AQUELAS QUE VEM ACREDITANDO EM MIM AO LONGO DESTA MINHA TERRENA EXISTÊNCIA, ME ESTENDENDO AS MÃOS, O MEU SINCERO AGRADECIMENTO. NA PLENA LIBERDADE CONS-

CIENCIAL, SINTAM-SE HOMENAGEADOS(AS) TODOS(AS) QUE DO FUNDO DE SEU CORAÇÃO, CONSIDERAM-ME COMO UM VERDADEIRO AMIGO.

ABRAÇOS DE LUZ E MAGIA! WELINTON

*****************************************************