MELHOR AMIGA...

Hoje eu queria ligar pra você. ..

amargos esses momentos

cobertos de limo, cinzentos...

Mas eu os enfrento!

De pé, de frente,

Coração em compasso co’a mente

Tremulando de amor

Guerreira , você sabe,

você me ensinou!

Hoje eu queria estar pertinho de você,

ouvindo silenciosamente,

a melodia clássica do seu coração .

Hoje eu precisava ligar pra você

Quem sabe, o anjo jogasse em minhas mãos,

um telefone de última geração.

Um "smartphone" de infinito alcance.

Além-terra, além-nuvens, estelar!.

Hoje eu precisava com você falar,

ouvir teus conselhos clássicos

refletidos no espelho de teus passos

Hoje eu queria o teu abraço

Hoje eu queria mudar, desnudar-me,

vestir-me de asas, ser um pássaro,

quiçá um anjo, voar até você...

Benvinda Palma

PArticipação da querida poeta e amiga, Angelica Gouvea

HOJE

B em do alto ela te ouviu

E com certeza para voce o céu se abriu

M ostrando-te de que não estás sozinha

T rilha contigo enquanto caminha

E te abraça no mais gostoso abraço

V endo tudo o que estás passando

I ntercede por ti e não quer te ver chorando

Andrea Gouvea

Linda amiga, comovida aqui com teus versos restauradores... grata pela interação, carinho e amizade!

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 20/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3106547
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.