CANTO A AMIZADE!! 

Amizade é benção
O homem não podia ser sozinho
Então Deus instituiu o amor da amizade

 

Amizade é confiança
Quem tem um amigo sincero
Não sofre sozinho com um segredo inconfessável

 

Amizade é magia
É nos momentos mais incertos
Que aparece o amigo para te estender a mão

 

Amizade é música
Um amigo sincero é como uma melodia
Seu carinho invade nossa alma como uma doce canção

 

Amizade é silêncio
Um amigo sabe quando você prefere ficar sozinho
E respeita teu espaço te dando o tempo que você precisa

 

Amizade é compreensão
O amigo te compreende se você cometer um erro
Ele pode te dar uma bronca, mas não vai te condenar por isso


Amizade é o mais puro amor
Ela se doa sem esperar recompensas
Mas ela sabe que um amigo sempre vai te oferecer o melhor!!

 

 

Ofereço esse poema as minhas amigas que amo de coração.

 

Carmen Lúcia de São Gonçalo, RJ
Rosília Barros de São Luiz do Maranhão
Keila Tempesta de Três Pontas, MG
Lucimara do Carmo de Poços de Caldas, MG

 

E a todos os recantistas, que carinhosamente fazem parte da minha vida.

FELIZ DIA DO AMIGO A TODOS!!

 

(Angel Mag)

 

Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 20/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3106639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.