O amigo é aquela pessoa
Moradora invisível do coração
Sem que percebamos
Ela habita nossos pensamentos
Sentimentos e intenções
 
Ela está ali tão quietinha que
Pensamos ser parte
De nós mesmos
Em dias difíceis é o ombro
Acalentador
Em dias alegres o sorriso
Encantador
 
Essa voz tão silente
Que nos diz tudo
No brilho do olhar
Espelho mútuo
De confissões discretas
 
Sua presença causa alegria
Sua distância...
Saudade exímia
 
Por que nós
Formamos juntos
O néctar do amor
Em sua manifestação
Mais sublime
 
O simples prazer do carinho
Sem o peso da posse ou egoísmo
São mágicas secretas
Leveza e autenticidade
Dádivas da emoção
                      ACCO
Foca
Enviado por Foca em 20/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3106747
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.