AMIGO VERDADEIRO

Amigo é aquele que

quando o dia está gris

ele o pinta de rosa, azul

só pra te fazer sorrir

e quando você quer silêncio

desliga por um momento

a voz de seus lábios sedentos

aumenta a o volume d'alma

te deixa tranquila e calma

sai bem devagarinho

pra não acordar-te dos sonhos...

Benvinda Palma

A todos os amigos queridos deste Recanto, razão de meu exisitr!

Que Deus os abençoe, os cubra de paz e de felicidade!

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 20/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3106787
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.