FELIZ DIA DO AMIGO,AMIGO

Pra você meu amigo distante

Pra você que pega no meu pé

Pra você meu amigo virtual

Mais que as vezes vale mais que o real

Pra você meu amigo

que só vivemos no telefone

Para você meu amigo que a distancia nos separou

Mais quando se vimos parece

Que não ficamos tão distante assim

Para você meu amigo que sinto saudade

Para você meu amigo

que é meu chão quando caiu

Que me levanta e da força quando mais preciso

Para aquele que brigamos direto e nos amamos

Para aquele que agente se pega só as vezes

Em fim não importa a cor,o tamanho

Não importa se na distancia ou na aproximação

Para você meu amigo

Todo meu amo neste dia especial

Para uma pessoas tão especial como você

Porque te amo meu amigo demais

Feliz dia do amigo