FALAR COM VOCÊ

FALAR COM VOCÊ,

FOI DIFERENTE,

SENTIR SEU CORAÇÃO,

FOI GOSTOSO,

NO DIA DO AMIGO,

É QUE A GENTE,

SENTE O QUANTO É BOM,

COMPARTILHAR,

A TÉLINHA DO MICRO,

TAMBÊM SERVE,

MAS JAMAIS SUBSTITUI,

O SEU BOM DIA,

QUE PUDE EMOCIONADO,

ESCUTAR!!

ESCRITO NO DIA DO AMIGO PARA A AMIGA JAYRA

J R
Enviado por J R em 20/07/2011
Código do texto: T3106876
Classificação de conteúdo: seguro