AMIZADE LINDA

Não entendo esse carinho
Que eu sinto por você;
Uma amizade...Um afeto
Tão grande, que faz doer.

Se um dia não te vejo
Sinto a saudade apertar;
Se derrepente apareces...
Meu coração, chega a saltar;
É amor? Ou amizade?
Ainda... Não sei definir;
Mas é muito bom...
Te-lo perto;
E muito bom te sentir;

Não consigo imaginar
Minha vida sem você;
Sem teu...Olá, como vai?
Jamais quero te perder.

Imagino, se algum dia...
Eu irei te conhecer;
Neste mundo virtual...
Onde tudo...É tão igual;
Ah!!!! Mas você é diferente...
Tem um "q" Reverente;
Será amor? ou amizade?
Definir, pra que?
Se você, tem à mim...
E eu tenho você.
Lena De Rezende
Enviado por Lena De Rezende em 20/07/2011
Código do texto: T3107109