Amizade

Amizade, que lindo sentimento

Como é bom a todo momento

Contar com um verdadeiro amigo

Que nos dá no seu ombro conforto e abrigo

Amizade, traz luz e esperança

E não se perde na lembrança

Moradora vitalicia do coração

Se faz a cada dia precisa canção

Amizade não é coisa qualquer

Pode existir até entre homem e mulher

E une raças, povos e nações

Não escolhe a casca e sim os corações

Amizade grande valor nas nossas vidas

Pessoas sempre muito queridas

Alegria sempre sem cessar

Com as quais quero sempre contar.

Carla Bueno Oliveira, 20/07/2011, 17:02, quarta-feira.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 20/07/2011
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T3107544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.