**O VERDADEIRO AMIGO **

Quem precisar de um amigo,

A qualquer hora e lugar

Estou aqui, pode chamar

Pronto pra te abraçar

Se a vida é bela, vamos sonhar,

Criar raizes , onde passar

Na primavera, a paz espalhar

Pra a amizade a se renovar

Um coração de amigo,

Transmite muita emoção

Trás o amor, no coração

Sabe o valor do perdão

Amigo é luz, que nos refaz

Anjo divino e algo mais,

Amigo é esperança na tristeza e na dor

Amigo é conselheiro, Enviado pelo Senhor.

Aos meus queridos amigos do recanto.

Feliz dia do amigo.