AMIGO, ME LEVA.












Quero ir, vou sem pestanejar, a qualquer lugar, que você me levar.
Me leva que eu vou.
Vou à Saquarema, na casinha verde me deleitar,
Vou à Araruama, na lagoa me banhar,
Em Brasília, na GEAP trabalhar,
Vou a Natal, o pôr do sol saborear,
À Campos dos Goytacazes, poesias recitar,
Vou à Aracaju, comer caranguejo na beira do mar,
Vou ao Rio Grande do Sul, Grandes Sulistas abraçar,
Vou a Manaus, comer frutas no pomar,
À Belo Horizonte, na Gerais me renovar,
Vou a Arcozelo, final de semana descansar,
Também à Conservatória, curtir serenatas de encantar,
Vou a São Paulo, transações realizar,
Vou a Cabo Frio, minhas letras extravasar,
Vou a Goiania o belo tempêro (a)provar,
Enfim, à todo lugar,
Com amigos a ladear,
Com a felicidade no ar,
Me leva, que com você quero sempre estar.


Homenagem ao dia do amigo.

Por: Jaymeofilho.
20/07/2011.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 21/07/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3108780
Classificação de conteúdo: seguro