Amizade

Quanto viajei

Terras, lugares pisei

Tentando encontrar

Fui por ar, mar

Foram muitos quilômetros

Lugares, vilas, cidades

Percorridos no calor ou no frio

Registrados nos termômetros

Dos meus sentimentos.

Com o olhar vasculhei cada centímetro

Por onde passei

Sob chuva e vento

Serras, montanhas, vales

Desde minha infância até esta idade

E em todo momento

Procurei estar sempre atento

A todo e qualquer movimento

Mas e apesar do meu intento

Não encontrei o que procurei

Ou seja: Um amigo por inteiro

Uma amizade verdadeira

Sem vaidades, desinteresseira

De um amigo ideal, sem igual

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 21/07/2011
Código do texto: T3109090
Classificação de conteúdo: seguro