SORRISO

SORRISO

INSTANTE MÁGICO

CONSTANTE MESMO DEPOIS DE RECEBIDO

BRILHANTE E RICO DE SIMPLICIDADE

SINCERO E SUBLIME

SORRISO ACALANTEADOR

CONSEGUI LEVANTAR O ASTRAL

COMBINADO COM A BELAZA DO MAR

ILUMINA A TRISTEZA DAQUELES

QUE PERDERAM A ESPERANÇA

RESSUSITA QUEM RECEBE

ENGRANDECE QUE O DÁ

SORRIA E ILUMINE

ESSE SORRISO CRIA ESPERANÇA

DÁ SEGURANÇA

FAZ FELIZ QUEM O RECEBERÁ

FELIZ DIA DO AMIGO