A Verdadeira Amizade

É quando a gente aprende e ensina

Rir e chora,

É quando se pressenti o bem

Se entende, vigora

É quando os corpos não precisam estar no mesmo espaço

Pra nos sentirmos queridos, abraçados

Amizades de verdade

São raras, preciosas

São as rimas da alegria, e a poesia da vida

Amizade de verdade mesmo

É aquela que fica, e nunca vai embora

Amizade de verdade

Eu encontrei, quando te encontrei

Obrigado por existir

Por permitir, por morar em minha vida

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 21/07/2011
Código do texto: T3109235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.