A Mulher

A mulher

Uma seqüência.

Amo esta mulher, que nunca se cala

Diante da violência que tanto ceifa,

Que mesmo diante da Penha que falha

Jamais desiste de sonhar a colheita

Amo este tipo de mulher destemida

Que seguem em frente pela dona razão

E será sempre vencedora nesta vida

Que às vezes lhe maltrata o coração.

Sonho com esta mulher noite e dia

Que de tanto sonhar às vezes lhe crio

Ainda que em meus versos haja fantasia

Sinto que ainda há uma luz no túnel frio.

Vejo esta mulher como obra do Bendito

Na arquitetura fiel com a mãe natureza

E mesmo depois de tudo, quanto foi escrito

Faltam-me quesitos, para sua divina beleza.

Toninho.

21/07/2011.

Como no dia da Amizade não foi possível uma mensagem, faço deste simples texto uma homenagem às mulheres, que me seguem e aos meus amigos homens, que sabem e reconhecem na mulher um ser com todos os direitos que não foram dados por nenhum ser humano. Nasceu com ela.

Bendito é o amor que se faz amigo, pois assim haverá respeito.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 22/07/2011
Código do texto: T3110695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.