Nossos Amigos Virtuais.

Pessoas quase sempre sem rostos,
mas que possuem corações.
 
Responsáveis pela nossa ansiedade de
nos conectarmos para sabermos das novidades,
e com eles dividirmos as nossas.
 
Trocas de palavras amigas, confidências,
lágrimas e muitos sorrisos.
É fácil dividir a felicidade ou a angústia
de um momento difícil.
O abraço é virtual, mas quando sincero parece
que sentimos os braços do amigo nos acolhendo.
 
Com alguns temos maior afinidade,
sentimos deles mais saudade,
quase nos desesperamos ao ficarmos sem notícias,
mas eis que de repente, o e-mail chega, ou o scrap,
ou o contato via site.
Bendita seja a Tecnologia, que diariamente
expulsa para longe a nossa solidão virtual!
 
Quem tem amigos virtuais, tem a certeza
que as suas horas online não serão desperdiçadas,
existem pessoas do outro lado da telinha que
esperam a nossa atenção e amizade,
e que retribuem igualmente.
 
É uma troca de energia positiva,
é um vínculo de amizade estabelecido,
é uma parte da vida, que é difícil imaginar
se não existisse...
 
Estou falando de amigos,
e se por acaso se mostrarem falsos,
a gente deleta e bloqueia, e não demora
uma nova pessoa de mansinho irá invadir
o nosso tão necessário mundo virtual!