AMIZADE VERDADEIRA

AMIZADE VERDADEIRA

Tão linda tão bela és tu Amizade.

Quando sincera é verdadeira.

Quando verdadeira é sincera.

Sincera ou verdadeira

Amizade como esta não tem igual.

Confiança, fidelidade e muito amor.

Tudo isto és tu minha Amizade Verdadeira!

Ione Viera

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 22/07/2011
Código do texto: T3111189
Classificação de conteúdo: seguro