DESPEDIDA AO BOM COMPANHEIRO

Sapatos.

Safados

-levou-me ao caminho torto

para que dentro de mim

ressuscitasse o morto.

-levou-me e me trouxe a bom porto.

De tanto caminharmos,

eu fui maturado e tu,

abnegadamente, furado.

Agora repousará no lixo

-as bactérias te recomporão em outro nicho.

Eu ficarei aqui esperando a minha vez para este luxo

e renascer em outro fluxo.

Louvados

safados

-MEUS SAPATOS.

L.L. Bcena, 20/07/2011

POEMA 335 – CADERNO: CHEGADA NO PORTO.

Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 22/07/2011
Código do texto: T3111281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.