Amor ou Amizade

QUANTO TEMPO,AGENTE ESTA ASSIM

NÃO SE FALA NÃO SORRI

MUDANDO O GEITO DE SE LIGAR

AQUELE GEITO QUE FAZ O AMOR FLUIR

DEPOIS DE UMA AMIZADE AGENTE SE CURTIR

TALVEZ ERRAMOS QUANDO DEIXAMOS ACONTECER

NUM MOMENTO DE CARÊNCIA A SATISFAÇÃO CARNAL.

ERA TÃO LEGAL NOSSA AMIZADE

NÃO TINHA MALDADE MAS TAMBÉM NA INOCÊNCIA,PINTA

CARÊNCIA E PODE TUDO FLUIR

COMO FLUIA,SÓ NÃO ESTAVAMOS

PREPRADOS,PARA UNIR O AMOR

COM A AMIZADE E FOI AÍ QUE NÓS PERDEMOS

E PERDEMOS O QUE HAVIA DE MELHOR ENTRE NÓS.

julio cesa da silva
Enviado por julio cesa da silva em 06/12/2006
Reeditado em 15/04/2007
Código do texto: T311215