Solidão

Afeto carinho alegria

Amizade bondade parceria

Palavra amiga e compreensão

É o que nos afasta da solidão.

De tudo o que acontece na vida

A amizade é a coisa mais linda

A amizade dissipa toda a solidão

A amizade nasce e vive no coração.

Muitos são os conhecidos e poucos

Muito poucos os amigos de verdade

Amigo não julga você.

Amigo esta no teu lado em todo momento.

A solidão sai do coração quando temos amigos...