Meu Silêncio

Emudecer é minha solução

Já que não temos mais afinidades

Retorno para minha solidão

Contento-me com sua amizade.

Não sei qual de nós dois tem a razão

Eu sinto que somos até iguais

Buscando aqui no peito uma emoção

No fundo a solidão nos tira a paz.

Mas se a paz de agora é que lhe serve

Então que seja feita a sua vontade

Que Deus lhe ilumine e lhe conserve

Essa pessoa cheia de bondade.

Seu coração é puro, é poesia

Com remendos que o tempo já coseu

Grata pelos momentos de alegria

Desculpe meu amor, assim sou eu.

Publicado em: 23/02/2007 22:53:39

Sua FavoRita
Enviado por Sua FavoRita em 23/07/2011
Código do texto: T3114203
Classificação de conteúdo: seguro