A TRANSPARÊNCIA DA AMIZADE NÃO TEM PREÇO

GRADÍLIO .......A TRANSPARENCIA DESTA AMIZADE NÃO TEM PREÇO

CIDA MOURA BOSCO ESMERALDO

(Em momentos de amizade) (O que dá cor à vida)

Pois amigos somos ou não? Realmente, amigos sempre somos

E nosso falar é sempre verdade? E somos porque fomos verdadeiros

Teríamos nós uma amizade. Mais que amigos, companheiros

Ou apenas sem coração? Bons amigos sempre fomos.

Eu só vejo sinceridade. Agimos sempre em transparência

Seu valor é mais que milhão! Não há preço pra avaliar a amizade

por isso vem a felicidade. Que abaliza a boa convivência

Deus deu sim um sermão. O amor é o selo da amizade

amai sempre o seu irmão. Ação, verdade, solidariedade.

Em todos os momentos que invade. Que dá sentido à nossa existência.

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 23/07/2011
Código do texto: T3114534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.